fbpx

PSG 4-0 MONACO – SUPERCOPA DE FRANCIA

Incluso sin algunos de sus jugadores estrellas, el Paris Saint Germain derrotó con facilidad a su rival de la Ligue 1, el Monaco, por el Trophee des Champions.

Aunque Neymar hizo una aparición tardía para el PSG, que ganó el partido por 4-0, antes del comienzo de la temporada 2018/19 de la Ligue 1, todos los ojos estaban puestos en un equipo más joven de jugadores que armó el entrenador Thomas Tuchel.

Ángel di María ayudó a los parisinos, particularmente a través de un brillante tiro libre en la primera mitad que venció al arquero Diego Benaglio en el minuto 33.

Ya con una ventaja de 2-0 en el medio tiempo, el atacante americano Tim Weah le dio al PSG el tercer gol del encuentro.

La Ligue 1 comenzará el próximo fin de semana, en dónde el PSG recibirá a Caen el domingo, mientras que Mónaco visitará a Nantes el día anterior.