fbpx

LA BICOLOR ESTÁ IMPARABLE!

Por: Carlos Esquivel

Perú 3 Argentina 2

La Selección Nacional mayor de Futsal derrotó a su similar de Argentina (actual campeón mundial) por 3 a 2 en la Liga Sudamericana (zona sur conformada por Brasil, Chile, Bolivia, Argentina, Perú) que se desarrolla en Buenos Aires (Micro estadio de Ferrocarril Oeste).

En un partidazo donde el local empezó ganando 2 a 0, nuestros compatriotas mostrando una gran actitud lograron remontar el resultado en un encuentro complicadísimo.

Los goles peruanos vinieron por parte de Renzo Ramírez (1) y Xavier Tavera, quien resolvió el partido con dos goles a falta de 8 minutos (ambos juegan en Primero de Mayo). Cabe resaltar que argentina erró un penal estrellándola en el palo y un minuto después Tavera aprovechó una desconcentración del arquero argentino y la metió desde un tiro libre lateral.

El próximo partido será contra la selección de Chile y finalmente contra Bolivia.

El ganador de la Zona Sur disputara la final con el vencedor de la Zona Norte.