fbpx

GOLDEN STATE APLASTA A LOS KNICKS

Golden State Warriors consiguió su tercer triunfo consecutivo en el arranque de la temporada de la NBA, tras vencer por 128-100 a New York Knicks en su visita al Madison Square Garden.

El encuentro llegó a estar igualado en 53 al entretiempo, pero el talento individual pesó para desequilibrar a favor de los campeones reinantes. El último cuarto tuvo un parcial de 47-16 para Golden State, con 25 puntos de Kevin Durant en los últimos 12 minutos. El alero finalizó el encuentro con 41 tantos, 9 rebotes y 5 asistencias.

Stephen Curry fue otra de las figuras del equipo con 29 puntos, junto a Daymond Green que llegó a 18 y Klay Thompson aportó 12 unidades.

Los Knicks suman su quinta derrota seguida y tan sólo un triunfo en la actual campaña. Tim Hardaway fue el más destacado, quién logró conseguir 24 puntos.