fbpx

DOBLETE Y VICTORIA PARA JEFFERSON FARFÁN

En uno de los primeros ataques del partido, Jefferson Farfán puso el sello para convertir la primera conquista del encuentro entre Rostov y Lokomotiv Moscú, válido por la jornada 25 de la Premier League de Rusia.

Con mucha calma y calidad, Farfán dio un golpe sutil al balón para colocarlo en el poste derecho del arquero Sergey Pesjakov del Rostov. De esa forma, en cinco minutos, el Lokomotiv hizo el 1-0.

Luego, a los 39′, Alexey Ionov anota el empate para el FC Rostov por medio del punto penal.

En el segundo tiempo, a los 83′, nuevamente apareció Jefferson Farfán para marcar el gol definitivo y del triunfo para su equipo el Lokomotiv Moscú.

De esta manera, el peruano anota su sétimo gol en la liga Rusa. El Lokomotiv Moscú suma 46 unidades y es segundo en la tabla detrás Zenit (51).