fbpx

CONTINÚA LA RACHA DE VARILLAS, ESTA VEZ EN SANTO DOMINGO

No hay lugar a dudas de que Juan Pablo Varillas está viviendo los mejores días de su corta carrera. El tenista nacional, que venía de vencer en la primera ronda a Alejandro Gonzáles por 6-2 7-5, le ganó al colombiano Daniel Elahi Galán (206 ATP) por 6-2 6-3 para meterse a los octavos de final del Challenger de Santo Domingo.

Este triunfo le permitirá seguir avanzando en el ranking, ya que su primer partido solo le sirvió para defender la primera ronda que ganó en este mismo torneo el año pasado. Recordemos que Juan Pablo alcanzó el lunes su mejor ranking tras posicionarse en el puesto 238. Mañana buscará su pase a cuartos de final contra el ganador del partido entre Federico Delbonis y el italiano Gian Marco Moroni.
Por su parte, Nicolás Álvarez no pudo superar al tenista argentino Andrea Collarini.

El resultado final fue 6-7 (4) 6-4 6-1. El peruano estaba jugando un partido excelente, pero en el tercer juego del segundo set sufrió una lesión que le impidió desenvolverse en su mejor versión.