fbpx

EL 1×1 DEL PERÚ 3 BOLIVIA 1 EN EL MARACANÁ

Por: Eddie Fleischman

Gallese: Poco trabajo. Tuvo 2 intervenciones de riesgo. En el penal no tuvo nada que hacer.

Advincula: firme en la marca, expeditivo para el ida y vuelta. Mejoró con respecto al primer partido.

Zambrano: sólido, bien en la anticipación, lástima que dejará el campo con molestias.

Abram: bien trabajo. Bien en el juego aéreo. Bolivia lo exigió poco.

Trauco: por su sector los verdes atacaron poco, en campo rival aportó con su buena técnica en las asociaciones.

Tapia: Mejoró en su intención de rematar desde lejos. Ordenado y prolijo en la recuperación y salida.

Yotún: regular, no profundizó con el pase, trabajo casi imperceptible en campo rival. Igual aporta en la salida limpia.

Polo: tiene recorrido y aplicación táctica por su banda. Poco desborde y presencia en el ares rival.

Farfán: mejoró en el segundo tiempo y mostró su categoría luego de pasar desapercibido en la primera fracción. Resolvió bien de cabeza el pase de Guerrero para el 2-1 y asistió muy bien a Flores en el 3-1.

Cueva: más participativo en el partido ante Venezuela. Dió un pase magistral para el gol de Guerrero. No mucho más para destacar.

Guerrero: importante en su trabajo y de generar situaciones de gol. Definió de forma impecable en el primero y habilitó a Farfán en el segundo. Cumpliendo sin brillar.

Flores: oxígenó con su ingreso el ataque peruano. Le dió mayores variantes y resolvió de forma brillante el 3-1 después del minuto 90 para liquidar el partido.

Araujo: sustituyó al lesionado Zambrano sin complicaciones los pocos minutos en que jugó.

Gonzales: sustituyó a Paolo Guerrero en el minuto 93. Imposible calificarlo.