fbpx

CHELSEA 0-2 MANCHESTER CITY – COMMUNITY SHIELD

El Manchester City ganó su primer trofeo de la temporada el domingo, al derrotar al Chelsea por 2-0 con doblete de Sergio Aguero, en el Community Shield.

Los campeones defensores de la Premier League comenzaron el concurso como favoritos luego de un verano que ha visto pocos cambios en la escuadra, y han logrado la victoria en el estadio de Wembley.

Chelsea se defendió en la batalla del medio campo pero no creó suficientes oportunidades, y en los momentos claves, Agüero definió. Su primer gol llegó después de tan solo 13 minutos, y duplicó su cuenta en el segundo tiempo.

Chelsea jugará un partido más de la International Champions Cup contra el Lyon antes de su primer partido de la Premier League contra Huddersfield Town el sábado 11. La próxima pelea de los Citizens será el comienzo de su defensa del título ante el Arsenal el domingo 12.